Top articles

  • brioche escargot crème d'amande etpépites de chocolat

    26 février 2016

    Pour celle et ceux bien sur qui voudrais reproduire cette brioche, je vous mets la recette ci-dessous. Brioche escargot à la crème d'amande et pépites de chocolat : Ingrédients : Pour la brioche : 60ml de lait 2 œufs battus en omelette 400gr de farine...

  • Fraisier

    23 février 2016

    Voici mon premier fraisier ( recette de Mercotte ) que j'ai réaliser pour l'anniversaire de ma fille à l'occasion de ses 3 ans

  • Bûches de noël

    26 février 2016

    Voici mes buches de noel Fait avec un moule silikomart d'où ca forme. ganache chocolat au lait et ganache chocolat noir

  • Magazine pâtisserie

    09 mars 2016

    Il y a quelques mois j'ai découvert un magazine spécialement dédier à la pâtisserie : Pâtisserie et compagnie et je trouve ce magazine super intéressant et surtout enrichissant. Ca donne de bonne idées. Voici le dernier acheter.

  • Publié depuis Overblog

    26 février 2016

    suite buches de noël Passion / praliné (mousses )

  • Publié depuis Overblog

    26 février 2016

    suite bûches chocolat blanc caramel

  • Publié depuis Overblog

    09 mars 2016

    Voici mon 1er milles feuilles je pense mettre surpasser car non seulement il était beau mais il était super bon aussi.

  • Publié depuis Overblog

    23 février 2016

    bonjour à toutes et à tous, je tiens à vous faire partager mes recettes et d'autres choses. neness